|
|
|
|
|
|
|
RESPONSABILIDADE SOCIAL
TRABALHE CONOSCO
DICIONÁRIOS ONLINE
LINKS Aulas personalizadas
O método mais adequado à sua necessidade
Na empresa ou na sua residência
Aulas individuais ou em pequenos grupos
Para informações detalhadas, solicite uma visita sem compromisso.
E-MAIL
info@cei-traducoes.com.br
TELEFONES Tel.: 55 (11) 5083-5559
Cel.: 55 (11) 9227-0916
|
DELE - DIPLOMAS DE ESPANHOL COMO LÍNGUA ESTRANGEIRA
Este diploma possui um grande valor internacional para quem vai estudar numa universidade espanhola, quer trabalhar ou vai trabalhar no futuro em um país de fala espanhola.
Curso de espanhol DELE / Curso específico para superar o DELE
Características: curso em 3 níveis.
Nível B1 (Inicial)
Nível B2 (Intermédio)
Nível C2 (Superior)
Durante o curso são exercitadas as quatro habilidades lingüísticas: compreensão auditiva, compreensão de texto, gramática e redação, com foco no modelo de exame.
No final do curso é aplicado a todos os participantes um simulado do exame.
Os Diplomas de Espanhol como Língua Estrangeira (DELE) são títulos oficiais que conferem o grau de competência e domínio do idioma espanhol outorgado pelo Instituto Cervantes em nome do Ministerio de Educación de España.
- O Diploma de Espanhol Nível B1 (Inicial) acredita a proficiência lingüística suficiente para compreender e reagir adequadamente ante as situações mais freqüentadores da vida cotidiana e para comunicar desejos e necessidades de forma básica.
- O Diploma de Espanhol Nível B2 (Intermédio) acredita a proficiência lingüística suficiente para progredir nas situações correntes da vida cotidiana, em circunstâncias normais de comunicação que não requeiram um uso especializado da língua.
- O Diploma de Espanhol Nível C2 (Superior) acredita a proficiência lingüística necessária para progredir em situações que requeiram um uso elevado da língua e um conhecimento dos hábitos culturais que através dela se manifestam.
http://diplomas.cervantes.es/general/descripcion.jsp
|
|
©2001-2010 CEI - Serviços Linguísticos. Todos os direitos reservados |
|